Biscoito de aveia com canela
Ingredientes
250g de margarina
1 ½ de xícara de chá de açúcar
2 ovos
½ xícara de chá de leite
1 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de chá rasas de bicarbonato de sódio
3 colheres de canela em pó
3 ¼ xícaras de chá de aveia em flocos (eu bati no liquide pra ficar mais...fino)
Modo de Preparo
-Junte tudo e vá ser feliz.
250g de margarina
1 ½ de xícara de chá de açúcar
2 ovos
½ xícara de chá de leite
1 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de chá rasas de bicarbonato de sódio
3 colheres de canela em pó
3 ¼ xícaras de chá de aveia em flocos (eu bati no liquide pra ficar mais...fino)
Modo de Preparo
-Junte tudo e vá ser feliz.
A massa ficou ‘um espetáculo de cremosidade e harmonia’ (Nigella) mas e esqueci de tirar foto.
Eu não abri a massa e fui cortando com a forminha, tinha gente aqui e eu não pude usar a mesa então fui colocando a massa na forminha, por isso o biscoito ficou muito gordo e ficou ruim de mastigar, tem que ser fino, mas num todo, não sobrou um pra contar a crônica.
Bolinho de chuva
Olha o meu segredo, hoho, massa pronta, no pacote tem explicando como se faz, eu estava sem farinha em casa (um chef de cozinha sem farinha em casa...) por isso fiz massa pronta, como eu não posso fazer uma receita assim tão normal, eu resolvi tentar fazer assado, hihi, usei minhas forminha de cupcake e untei a forma com canela por que como eu disse, não tenho farinha, ficou bom, sério, ficou legal, mas eu detesto fritar, eu não sei fazer fritura, acredite, pronto, faça, coma e engorde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário