Hello, é isso mesmo, eu e minha mãe inventamos de fazer sushi em casa. Eu odiaaaava comida japonesa, mas aí você como uma vez, come outra, ferrou, isso vicia, caramba, toda semana dá vontade de comer, aí eu fui no unico supermercado dessa cidade em que se encontram coisas diferentes, Palato, e comprei o material, vejam só que belezura.
O arroz é essencial e tem de ser arroz para Sushi. Para prepara-lo deve-se lavar bem, colocar em uma panela com duas xícaras de água apenas e deixar cozinhar. Depois tire da panela e coloque em um recipiente para adicionar o tempero.
Tempero: 2 colher/sopa de vinagre para arroz. 1 colher/sopa de açúcar. 1 colher/chá de sal. E saque, mas para mim que não tenho, coloquei um pouco de água, todos em uma panela até dissolver, e depois misturar ao arroz.
Deixe o arroz esfriar completamente.
Como recheio eu usei, Kani, Cream Chease (fundamental, a melhor marca é Philadelphia), Salmão e Atum.
Para montar é bom ter a esteira, mas eu não tenho e montei encima de um papel filme mesmo, é só enrolar como um rocambole, cortar no meio, e depois no meio, por fim cada alga dão 8 rolinhos, mas eu a cortei ao meio e fiz 16.
Ps: Sempre molhe a mão para o arroz não grudar, e molhe a faca também na hora de cortar.
O hot é fácil, é só fazer o mesmo, passar o rolo (ainda inteiro) na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca e fritar, só depois é que corta, e em alguns antes de passar na farinha, enrolamos salmão nele, ficou uma diliça.
Como eu sou muito chique ainda comprei o shoyu especial e um refrigerante koreano muitcho legal.
Fim.
O arroz é essencial e tem de ser arroz para Sushi. Para prepara-lo deve-se lavar bem, colocar em uma panela com duas xícaras de água apenas e deixar cozinhar. Depois tire da panela e coloque em um recipiente para adicionar o tempero.
Tempero: 2 colher/sopa de vinagre para arroz. 1 colher/sopa de açúcar. 1 colher/chá de sal. E saque, mas para mim que não tenho, coloquei um pouco de água, todos em uma panela até dissolver, e depois misturar ao arroz.
Deixe o arroz esfriar completamente.
Como recheio eu usei, Kani, Cream Chease (fundamental, a melhor marca é Philadelphia), Salmão e Atum.
Para montar é bom ter a esteira, mas eu não tenho e montei encima de um papel filme mesmo, é só enrolar como um rocambole, cortar no meio, e depois no meio, por fim cada alga dão 8 rolinhos, mas eu a cortei ao meio e fiz 16.
Ps: Sempre molhe a mão para o arroz não grudar, e molhe a faca também na hora de cortar.
O hot é fácil, é só fazer o mesmo, passar o rolo (ainda inteiro) na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca e fritar, só depois é que corta, e em alguns antes de passar na farinha, enrolamos salmão nele, ficou uma diliça.
Como eu sou muito chique ainda comprei o shoyu especial e um refrigerante koreano muitcho legal.
Fim.
hmmm, deve ser uma delicia. Acredita que eu nunca comi sushi? Aqui onde eu moro não tem essas coisas :(
ResponderExcluirblogmodaonline.blogspot.com
Eu amo sushi, mas morro de preguiça de fazer.
ResponderExcluirFaço sempre yakissoba (o meu é uma delicia, rsrsrs)e a proxima vez que eu preparar vou postar no blog.
Ah! chiqueza sua tomando refri coreano!
mulherziceseafins.blogspot.com
a eu nem olho amiga nao curto fruts do mar rsrs
ResponderExcluirBeijinhos ♥
http://priscilalirow.blogspot.com.br/
Não gosto muito não, quase todos os frutos do mar me causam repulsa! IUDHIUSHUISAD.. beijoss'
ResponderExcluirhttp://dezahoffmannmoda.blogspot.com.br/2012/07/apresentacao-no-youtube.html
Parece fácil .. Beijos!!
ResponderExcluirSensacional a dica, ficou com a cara boa hein?
ResponderExcluirVou tentar aqui!
Amor, seguindo, retribui?
Bjus!
www.senhordoseculo.com
Beauty 4 Men
Eu não gosto muito de sushi. Mas boa a dica :D
ResponderExcluirbjs
breveverdade.blogspot.com
Nunca comi sushi. OK, pode me chamar de atrasada! kkkkk Mas vou experimentar.
ResponderExcluirbjs
http://blogtrashrock.blogspot.com.br/
Nossa que super dica, adoro sushi
ResponderExcluirkkkk
é um vicio mesmo
moro no interior dai faz um tempinho que não como :-(
adorei a dica. bjão
Estilo 4 U
Abração
Não deixe de conferir...
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aah, sou tão chata pra comer e nem curto sushi haha
ResponderExcluirBeijos
Nathália - Fashion Jacket
http://fashionjacket.blogspot.com.br
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Eu sou apaixonada por comida chinesa, mas a japonesa não curto muito! mas achei a ideia de fazer sushi em casa bem maneira!
ResponderExcluirhttp://kelly-club.blogspot.com.br
Eu sou viciada em comida japonesa desde que eu me entendo por gente. Vicia msm! Eu adoro quando a galera junta e faz um rodizio de comida japa.. é td de bom! Adorei a receita tb, confesso que sou um desastre pra fazer =\.
ResponderExcluirBjos!
http://viciosetcetera.blogspot.com.br
meldels
ResponderExcluirver uma coisa dessas em plena quase madrugada me deixa louca de fome!!!
nunca consegui fazer acredita!!
Beijos linda
http://www.cacau-makeup.blogspot.com.br/
Achei e já te seguindo!
ResponderExcluirE que delicia este post! Amooo comida japonesa e já vou passar para o marido...
Um bjo